Братишка

Анна Климович
Братишка славный мой
Всегда ты ласков и раним,
Всегда веселый, азартной
И всеми ты любим.

Братишка славный мой
Люблю играть с тобой,
Всегда послушный и родной,
Будь всегда такой.
13.08.08