Уже пол-года нет сына в живых...

Марина Лаврова 2
Уже пол-года нет сына в живых,
А я живу,хоть жизнь дала под дых,
А я живу,не верится,а так,
Живу,хоть жизнь впадает в мрак,
И очень больно,и очень тяжело,
Как будто птице отрезали крыло,
Как будто сердце мне вырвали вдруг,
Вдруг всё померкло и рухнуло вокруг...,
Но на земле цвела весна,
Для сына моего была последнею она...

Вечная Светлая Память моему сыну Роману...02.06.86.-21.05.2013.