К моей Наталии

Остап Стеленаев
Доброй ночи, милая дочка,
На дворе четыре утра,
По Земле стелется темная ночка,
В ожидании счастья и добра.

Скоро взойдет твоя заря,
У тебя вся жизнь впереди,
Жить слабою нельзя,
Только с металлом во груди.

Где-то спешат солнца лучи,
Озаряя твой утренний взор,
Что-бы в бессонной ночи,
Ты вспомнила наш разговор.

Правы ли были папа с мамой,
Пожалуйста нас не суди,
Жили ли мы в  обмане,
Знаменатель под нас не веди.

У тебя своя дорога,
Счастья свой удел,
На Земле Человек от Бога,
И он уйдет,когда наступит передел.

Ты с росою утреннего ветра,
Пей нектар своей весны,
Что бы потом с годами ежелетно,
Детям рассказала то же, что и мы,

Ты с корнями во степи взошла.
Овеяная черноморскими штормами,
И День рождения в Московии нашла,
Удобренная болгарскими солями,

У тебя бьется доброе сердце,
И княгини Ольги томный взор,
В огне исчезнет не одно поленце,
Вдохновляя твой костер.

С годами повзрослеешь,
Вершин достигнешь ты своих,
И все то,  что ты захочешь,
Успеешь в жизни за двоих.

Будет света счастье,
Штрихи горестей, обид,
Счета не веди напастью,
А строй свой "замок-пирамид".

Строй что бы не было обидно,
Навсегда и навека,
Что бы через десятилетия не стыдно,
Было вспомнить ушедшие года.

Все вершины,все от рук,
Только труд одна лишь панацея,
В терпенье вместе перетрут,
И достичь сумеешь апогея,

Каждый день и каждый час,
Веди учет своим делам,
Тогда получишь сладкий квас,
Что не дала испортиться дрожжам.