игра началась

Пикничок На Обочине
Игра "Испорченный телефончик" стартовала.
Задания зачинающим высланы. Зачинающие работают до 20:00 11.01.
Потом вступают продолжатели. Потом - усугубители. В финале - резюме-акыны.
Всем быть в полной стихотворной готовности!
Удачи, друзья!