Папа

Шохнова Екатерина
Будь добра,  для меня наберись ты силы,
Передай ему скучный, но бодрый "Привет".
Он всегда для меня родной и любимый,
На ближайшую сотню и две даже лет.

Передай на досуге, что я прошу встречи,
Только мне, дорогая, не нужен ответ.
Эти чувства меня сверх меры калечат,
А его, как на зло, с отрицанием,  нет.