Тяжко по утрам!

Юрий Сазанов
Тяжко стало по утрам,
Новый год уж на пороге!
Выпил вроде бы - сто грамм -
Но не двигаются ноги!

Тут накинулась жена -
Ты зачем, урод, напился?
Не въезжаешь ни хрена -
Что - то ты поторопился,

Ты, козёл, давай - ложись,
К стенке мордой, без оглядки,
И до встречи продержись -
Года Синенькой Лошадки!