Не могу

Илья Лис
Я вспоминаю улыбаясь
 Те дни что были мы с тобой
 И снова плачу не стесняясь
 Тот старый пень в лесу сырой

 Все те надежды под луною
 Что как дитя в руках качал
 Твою улыбку предо мною
 Когда к груди вновь прижимал

 А помнишь наши разговоры
 Наивных грез тугая нить
 Не раз болезненные ссоры
 Что трудно было пережить

 Я помню все последние минуты
 Весь мой позор былого дня
 Когда давили грусти путы
 И уголь тлел потухшего огня

 Уже давно все прояснилось
 Тебе судьба другой нужна
 А сердце даже не смирилось
 Что в моей жизни нет тебя

 Я не могу, прости, отринуть
 То что любимо было для меня
 И той секунды не покинуть
 Когда ты отвела глаза...