Ты...

Аня Гончарова
Порой казалось: будет катастрофа,

И слезы в три ручья, и слякоть в сердце.

Ты – лучшее, что я встречала в жизни…

И самая моя большая боль.

Но всё-таки теперь всё изменилось:

Я ожила с ноябрьским снегопадом.

Теперь мне даже жалости не надо:)

Благодарю за всё… Ты послан мне судьбой.