Не забудь Дни вчерашние 29-30. 12. 2013

Бай Жан
Рецензия на «С новым годом!» (Лариса Буйнова 1)

Трудно жить порою в праздник
когда и день и ночь все пьют.
Когда забыв о дне вчерашнем
соседи плящут и поют...

Уходят мысли прям в желудок
из голов совсем чумных...
Кривляются пьяные от счастья
забыв погибших и больных...

Печально зрелише людское
глядящее похмельно на меня...
А я ж молю сегодня Бога,
прошу терпения и веры навсегда!