Дыши

Лара Беркут
Ты был со мной семь дней.
Волшебная неделя...
Какой то праздник...Пиршество души.
Но череда weekend-ов пролетела.
Лети, мой дорогой, пиши!
Ты рассказал о странах мне неведомых,
О людях, и о сказочных местах,
А я, внимая, за тобою следовала,
И разговор с тобой вела в стихах.
Но странные такие ощущения...
Хоть ты, по-прежнему, так далеко,
Как будто "проводила друга до передней"
И в "золотой пыли" одной мне нелегко...