Сетевым троллям

Племянник Монаха
Спрятаны за пикселями маск лица.
Коньяку по рюмкам,  под икру маслица.
Ртами кривогубыми ухмылок пачки
Рассыпают сухарями глумливой ржачки.

Ворохом морщин слипнулись брови.
Непонятной обидой грудь закрылась,
Тяжко стало лопатить тонны крови -
Подустало сердце и остановилось.

А злые пиксели без боязни натоптышей
Продолжали сучить рахитичными ядами,
И забрасывать в сеть словесных опарышей,
Будучи по сути скотами и гадами.