***

Катя Водная
Настроенье мое ни к черту.
Хотя к черту пора давно.
Порой хочется так быть черствым
И громко бросать: все равно.

Настроенье мое не сахар.
Хотя с сахаром пью я чай.
Порой хочется жить без страха
Потерять. И сказать "прощай".