Мы не будем

Иван Ремеслов
МЫ НЕ БУДЕМ...

Мы не будем к себе очень строги
Если нервы подводят порой.
Мы же люди! Мы - люди, не боги,
Нам нет права для жизни второй.

Мы на нервах живем подневольно,
Много прячем в сердечной глуши.
И как же нам становится  больно,
Когда вырвутся нервы с души!