Ты повторяешься в мечте

Дмитрий Коротких
Ты повторяешься в мечтах..на снежной высоте.
На дальних,теплых берегах,в неведомой стране.
Ты повторяешь белый свет-он здесь,в твоих глазах.
Веселый дружеский совет и теплоту в руках.
Ты повторилась в красоте и в нежных,детских снах.
В счастливой,но в твоей семье и всех моих стихах.