Оставим словеса из лексики

Михаил Рык
Оставим словеса из лексики,
Не будет гневных и тирад...
Бежали молча мы до Мексики,
Крича бежали до Канад!
Но этот Мир всегда обманчив,
Как трудно  добывать  ,, успех  ,,
Когда встречали мы команчей,
Они нас принимали,аж за тех!
Но мы,ведь даже не с рогами,
В расчет не брался Джигурда...
Собрали вещи могикане
И унеслись, неведомо куда!
Легенды родились из прерий,
О белых бородатых мужиках -
Все просто,никаких мистерий,
Тем более двоения в глазах!

   080114