Насте десять лет!

Вик Назаров
Чтобы мне не веселиться,
У меря причины нет.
Моей внученьке сегодня,
Исполнилось десять лет.

Ты расти моя родная,
Ты расти и расцветай.
Только дедушку с бабулей,
Никогда не забывай.

В день рожденья будь веселой,
Понапрасну не грусти.
И на радость папе с мамой,
Словно солнышко свети.

Год за годом в жизнь вступая,
Радость детства ты храни.
Пусть пройдут с тобой по жизни,
Эти радостные дни.

С днем рожденья поздравляю,
Веселись ты от души.
Только в детстве дни бывают,
Так прекрасно хороши.

Не забот и не печали,
Радость жизни бытия.
Как прекрасна!Кто такая?
Это внученька моя.

   1990 год