Кот-шпион

Ирина Расулова
 Как вам этот кот-шпион?
 На меня доносит он:
 Что я сгрыз, кого кусал,
 Куклу в клочья изорвал,
 Туфли детские с дырой...
 День-деньской следит за мной.

 Кот суёт повсюду нос.
 Как хочу вцепиться в хвост!
 Вот немного подрасту,
 Всё припомню я коту.

Фото из интернета