самому

Гасанов
танцуют здезды обнимая
луну..
кружится? не понимаю,
голова после жидкости проглоченной,
вены походят на струну.
натянутую до отказа.
и на столе ботинок-ваза,
убил тебя уже 3 раза.
в голове.
душу себя от пересказа.
самому.