***

Твоя Марина
Смотрю на тебя
И мне радостно,знаешь,
Увидеть лишь полуулыбку твою.

Смотрю,а внутри замираю,
И снова я молча,недвижно стою.
О,да ведь ты никогда не узнаешь
Что я чувствую подле тебя.

Да и я никогда не узнаю,
Как сгораешь при власти огня,
Когда любишь,и чувство взаимно,
Когда любишь,и сам ты любим.

Не узнаем наверно мы оба,
Мы о том что могли полюбить.