Ты придумала себе счастье-Татьяна Усова

Гандвик
Ты придумала себе счастье,
Но ступила на острые грабли,
Ты мечтала, что пламя страсти
Унесет вас в далекие дали.

Что дарить будешь нежность трепетно,
Чувств изысканное волнение,
Что касания губ обветренных
Будешь ждать в ночи с нетерпением.

И что всплески страсти безумной
Вашу близость скуют неистово,
А слова о любви неразумной
Поглотит тишина таинственно.

А грабли стучали и ранее,
Но не с этой силой удвоенной,
Как же больно душе израненной,
Ошибку признать неусвоенной.