Колесо сансары

Игорь Куракин
С Богами спорить могут только Боги,
Ушли одни, вослед уходят и эпохи.
Часы вселенной – зодиак, а мы в дороге
Ломаем копья, а позади – кресты, пророки.

Потомки, предки – мы посередине,
Играют Боги нами и поныне!