Романс

Анатолий Сычёв
Ненароком я одет печалью
и дымится строчкою душа,
от меня не в шутку, не случайно
навсегда любимая ушла.

      Покатилась с глаз моих слезою,
      и горька слеза и солона.
      Ну вернись и будь ещё со мною,
      я прощу за все тебе сполна!

Я прощу тебе неблагодарность,
в чувствах я ничуть не погрешу,
и твоей слезе уже под старость
со своею слиться разрешу!