не грусти

Катя Целтер
 
с радостью большой холила-нежила
пела и пекла пироги с курагой
тратила без жадности тёплые нежности
не про нас они
не грусти мой родной

c радостью потом навеки покинула
счастье обошла седьмой стороной
улетела любовь пером павлиньим
не про нас она
не грусти мой родной