Вот образы стоят как образа...

Игорь Нехаенко Одесса
Вот образы
стоят как образа
неясной тенью
не отбрасывая тени
колеблясь пламенем свечи
окладом тускло-золотым
у фитиля
и молча говорят
о скорби
глаза в глазах читают
и коптят
икону ночи. 



  7 января 2014