Вода - энергия...

Айвон Аурус
 На фото уникальный кристалл воды. Когда-то физики отвернулись от понятия - "эфир" (некая энергия, которая вездесуща и создаёт, материализуясь, свои формы, проявляясь)...Об эфире говорил ещё выдающийся физик, инженер и практик Никола Тесла. Его многие работы засекретили спецслужбы во главе с Масонами. Он угрожал их примитивному бизнесу, основанному на добыче и использованию в качестве энергии нефти, угля, дров и т.д. Технологии Никола Тесла могли существенно сберечь экологию, а электроэнергия была бы дешевле намного в своём производстве из "ЭФИРА".
P.S. Триединство...Только ТРИ Воина исправят - ВСЁ...