Уклонялись от яркого солнца

Крылова Виолетта
Посмотри на меня случайно,
Я ведь этого очень жду.
Ты же просто так не оставишь
Меня в этом ужасном аду.

Мы с тобой не встречали рассветы.
Мы все думали ,что обойдется .
И убитые северным ветром
Уклонялись от яркого солнца.

Я не буду пытаться снова,
Влиться в мысли твои и страдать.
Избежала бы шанса любого
Чтоб увидеть тебя и обнять.