Другая дама

Екатерина Дъячкова
Пересчитать счастливых дней
По пальцам можно.
Когда по жизни обожглась
Не осторожно.
На пeремены все глядишь,
Уже с опаской.
Не веря в радужный конец
Счастливой сказки.
Людей встречаешь по уму,
Не по одежке,
И если друг,то чтоб он был
Во всем надежным.
От пылких слов,
Любовной страсти - только драма,
А я давно уже, друзья,
Другая дама.