мне в этом городе нечем дышать...

Мирослава Ми
мне в этом городе нечем дышать
я задыхаюсь- он снова мне снится
город-падение, город-убийца
город, в котором мой дом и кровать.

в нем все мое до окнов домов
в нем все мое, но я здесь чужая
счастье свое тут я не повстречаю
он меня предал. без криков и слов

нечем дышать, некем жить-что осталось?
ты меня вымотал, карты твои
я проиграла, тебе проиграла,
я проиграла во имя любви

мне в этом городе нечем дышать
до пол шестого утра мне не спится
мимо проносятся старые лица
лица, кого не боюсь потерять

городе пыли, заводов, туманов
городе серых, безликих домов
он ведь всегда неживой, вечно пьяный
город-падение, город грехов

все как один, люди мчат на работу
и до шести -фирма, стройка, завод
город, игравший всегда не по нотам
город, где мне так хватило забот

мне в этом городе нечем дышать
здесь и отныне с тобой расстаюсь я
больше к тебе никогда не вернусь я
мне в этом городе некого ждать...