Я обещал

Пушкин Артем
Я обещал себе, что не прощу,
Что только Бог рассудит нас,
Что все, о чем сейчас прошу,
Не видеть ее глаз...
Я обещал себе быть сильным,
Быть смелым, даже если вдруг
Услышу голос твой наивный,
Движенье твоих губ...
Я обещал себе - забуду,
Но только лишь увижу вновь
Твой силуэт... Ведь он повсюду...
Герой моих заблудших снов.
Все решено. Да будет так.
Лишь время сможет рассудить.
Я обещал. Я сделал шаг.
Я без тебя умею жить.