Мы дождемся весны

Анастасия Лис 13
Метель за окном
Какая-то пара стоит за углом
И это явно не мы
Это только наши мечты.
Я вижу их сквозь стекло
Пожалуй сяду и напишу письмо
Этот холод от беспощадной зимы
И нет в этом нашей вины.
За окном давно темно
И ты уже так далеко
Но мы дождемся весны
Потому что мы влюблены...

Думаю о последнем вздохе
И допиваю остывший кофе...