Молитва за любимого

Наталья Захарова Огонь
Сердцу не дай сокрушиться,
Уму не позволь заболеть,
Силу души по крупицам
Собрать разреши, чтоб греть.
Духу его засветиться
В самую полную мощь
Ты помоги, и как птице
Горести все превозмочь!
Пусть же его заполняет
Только божественный свет,
Господи, слышишь? Он знает,
Что без любви жизни нет!
Ты его доброй рукою
Вместе со мною веди.
В схватке с предвестницей злою
Не упадём, победим!
Только пусть дышит, родимый...
И в серебре его глаз
Путь твой неисповедимый
Соединит вместе нас.
Убереги от предательств,
Прошлое дай позабыть,
Вне времени и обстоятельств
Друг друга прощать и любить
Благослови...

©NZ 08.01.2014