За пределы миров

Галина Гатилова
По спирали крутой поднимаюсь всё выше и выше,
За пределы миров я лечу, так что дух захватило.
А внизу оставляю тоскливые, серые крыши,
Вереницу тех дней, где мне больно, печально, уныло...

Я ищу во Вселенной один уголок заповедный,
Где живёт моё счастье, где ветры поют серенады,
Где богат не богач, а любой, кто талантом не бедный,
Где доказывать всем, что ты есть – совершенно не надо.

Там разрушены стены, что были всегда между нами,
Там воздушные замки плывут и плывут с облаками...