Конь судьбы

Андрей Пущинский
О сколько раз я погибал
Среди предательства и лжи.
Но, с верой в Бога выживал,
Лишь умоляя не держи.

Ты не держи меня, храня,
От алчных глаз оберегая.
Побереги судьбы коня,
На переправе не меняя.

А он, когда я был без сил,
Когда в кольцо брала измена,
Из окруженья выносил.
Я избегал как смерти - плена!

Пусть чуя в жизни верный путь
Несёт к победе седока.
Ты не давай ему свернуть,
А я держусь в седле пока...

Ещё с тобою мы поскачем
За горизонты заглянуть.
И посмеёмся и поплачем
Припомнив всё, что не вернуть…

08.01.13