мы встретимся там..

Стася Шульц
Когда мое тело превратится в цветы
Когда умрет последняя грусть
Я приду туда где будешь ты
рисовать мой образ наизусть
Прождав вечность я тебя увижу
когда остановятся минуты
мы станем ближе
Я ждать буду
мы будем вместе на небесах
мы обязательно встретимся там
мы услышим свои голоса
я сердце не предам