Скоро старый Новый год

Сергей Мельников 62
Не сдаётся наш народ,
Сохранил свои резервы.
Скоро старый Новый год,
Но у всех в порядке нервы.

Подвезём боезапас -
Полетят петарды в небо.
Любят праздновать у нас.
Без веселья как без хлеба.

И пускай идут дожди.
Не пугает непогода.
Дома мы не усидим.
Здравствуй, матушка природа.

Пусть в Америке метель
И трескучие морозы.
А у нас весна, капель,
Где-то может быть и грозы.

Скоро будут созревать
Ананасы и бананы.
Вместе с белками скакать
По деревьям обезьяны.

Урожай два раза в год
Собирать мы станем с вами.
Будет кости греть народ
В Ледовитом океане.

А в Америке снега
И медведей белых стаи.
Новогодняя пурга
Свою песню напевает.