Россия, ВТО и Рождество по передаче Радио Маяк

Людмила Векшина
http://www.youtube.com/watch?v=uskeb4lIwd4 - замечательная песня, смысл которой близок и разделяю!
Прошу прощения за использование без указаний автора и разрешения: ссылку прислали друзья, получив в подарок....

****

Россия, ВТО и Рождество (по передаче Радио Маяк)


Известный «шоумен из кавээна»
На «Маяке» играет Иванова.
«Еврей российский» - тема неизменна,
Хотя «смеяться обо всём» – готовый…
Весёлый, обаятельный…; и «дедом»
Соратница игриво называет,
Вёл речь о Рождестве, хотя, при этом, -
«Об Иисусе ничего не знает…»
-«Советского, мол, прошлого изъяны…»,-
Посетовал, - «Ребятушки, звонИте:
Нужно ли Рождество?» И снова рьяно:
«Пять, пять, три, три, Маяк – ответы шлите»

Опошлил, обхохмИл Святое Имя!
А, если кто-то защитить пытался
И объяснить…, он ёрничал и с ними….
Такой осадок горечи остался!
Что нет для СМИ и толики святого,
Лишь повод, дабы взять звонками прибыль….
И такта, воспитанья… – никакого!
Достойней жить без Запада могли бы…



8.01.2014. Векшина Л.А.