Наш ответ... Ч-у

Галина Коробейникова
 Рецензия на «Скуку я свою развею...» (Опять25)

Что же милый заскучал?
На кого же осерчал?
Коли скука сердце гложет,
тут Чикаго не поможет..
Ни развилки,ни мосты,
как сплетённые хвосты.
Выход тут, конечно есть,
это следует учесть.
А прогрессом по хай вею..
предложить я не посмею.
Главное ..ведь развалясь,
в *Мерседесик* свой садясь,
Ты уже как сокол-птица.
себя чувствовал, гордиться
потихоньку начинал.
Ан,увязли как в болоте
никуда уж не пройдёте.
Не поедете в объезд,
потому,что его нет
и тихонечко ползёте..


К.Г.В 

    Ответ..
Пробки породил прогресс. А удобный Мерседес,
Не поможет снять вам стресс.
Коль застряли ты на дороге,
Думаешь о том: помог бы
Кто нибудь попасть на Exit,
Чтобы не стоять, а ехать...

Галина, спасибо за экспромт и за поздравление. И Вас с Новым годом и с Рождеством Христовым! Всех Вам благ!
Павел.