Быть в созвучии

Ольга Абишева
Я - поэтом назваться не смею.
Просто сердцем пишу, как умею
И судить мне себя - не с руки.
         
Я пытаюсь в сердца достучаться:
Вместе с вами грустить и смеяться,
Чтобы пели  все струны души.

Разделю вашу  радость и беды,
Все волнения и все победы.
Мы - в созвучии, значит - в любви.