Вечер наступает

Константин Галушкин
вечер наступает,
Солнышко зашло.
Мотылек порхает,
На душе светло.
Звезды засияли,
И висит луна.
Жизнь, да без печали,
Быть моя должна.
Вечер наступает -
Философский час.
Мысль не засыпает,
Думает о нас.
Чтоб мечты сбывались,
Каждый божий день.
В нашу дверь стучались,
Стали словно тень.
Вечер наступает -
Юности пора.
Вот сверчок играет
Песнь из серебра.
Думы хороводом
Кружат надо мной,
Знать судьба с восходом,
Позовет с собой.
И сюрприз припрятав,
Из мечтаний всех,
Принесет на завтрак
Сказочный успех.

17.08.2013г.