Прощай любимый милый дом

Ушков Стас
Прощай любимый милый дом,
Свидетель моего рожденья,
Прощай, ты знаешь обо всем,
Я ухожу, и нет сомненья.
Прощайте стены, что вокруг,
От меня слышали вы много,
Вы помните, где враг, где друг,
И куда держу дорогу.
Помните ругань, крики, ссоры,
Порезы на моих руках,
Состояние покоя,
Секс, любовь и блеск в глазах.
Прощай сгоревшая свеча,
Мой верный друг ночных страданий,
Ты освящала, горяча,
Ты видела мои созданья.
Спасибо, что ты сердце грела,
Когда мне было одиноко,
Спасла, когда оно болело,
Могу сказать спасибо только.
Прощай плакат с моим кумиром,
Ты помогал мне встать, стремиться,
Ты до сих пор висишь в квартире,
Ты мне не дал остановиться.
Фотография с друзьями
Ты помогла не опуститься,
Не отступить перед врагами,
Спасибо вам, родные лица.
Прощай перо в моих руках,
Тайн хранитель, друг, солдат,
Прощай, творец в моих словах,
Мой помощник,  страж и брат.
Ты помогал мне изливать
Мои чувства, мою душу,
Учил меня не отступать,
Спасибо, что меня ты слушал.
Прощай любимый милый дом,
Свидетель моего рожденья,
Прощай, ты знаешь обо всем,
Я ушел, и нет сомненья.