Волшебное рядом

Алла Пузиновская
   Снежинка  села на  моем носу,
   Исчезла в капельке росинки.
   Но я другую на  руке несу .
   Любуюсь,как летят пушинки.
   На улице пустынной,в тишине,
   Приятно наслаждаться снегопадом.
   При  свете фонаря и при  луне-
   Все кажется таким волшебным рядом...