Лист бумаги дрожит...

Петр Колчин
Разве можно послать СМС-ку
          глубокого смысла?
СМС-ка - эрзац задушевных
          бесед тет-а-тет,
СМС-ка - сигнал, что душа твоя
          где-то зависла,
Не поможет звонок телефонный,
          ни сеть Интернет.
А письмо написать, к сожаленью,
          уже мы не можем.
Не хватает нам слов,огрубел
          наш словарный запас.
Лишь слова-паразиты и мат
          с междометьями гложет,
Лист бумаги дрожит,и боится
          озвученья глас.