Мне как-то приснилось...

Елена Друккер
 Мне как-то приснилось, что море
Тонкой струйкой текло по рукам,
Что  песок, возле брега, лежавший
Унесло куда-то к снегам...

 Там, в заснеженных скалах блистала
Та, кто рядом  живет, кто во мне.
Ох, как яростно все мечтала
Чтобы снег отыскать в том песке!

 А еще мне приснилось, как  небо
Вскользь закрыла золотая луна.
И ладони прикрылись, чтоб слепо
Не тревожила б нас  ночная звезда.

                7.01.2014