Расколотые чувства

Лариса Майер Рюген
Не стану тебе звонить,
Я устала.
И не о чем нам больше говорить,
Любовь пропала.

Она ушла, оставив боль в душе,
А мне казалось.
Что будет счастье даже в шалаше,
Я ошибалась.

И правильно, что мы не обручились,
Любовь ушла.
А ничего у нас не получилось.
Зима пришла… .

Весны уже ,наверное, не будет
У нас с тобой.
И твое сердце меня забудет,
Милый мой.

Останемся мы в памяти друг друга,
Не бойся.
Найдешь ты новую себе подругу,
И успокойся.

Дождись веселого апреля,
Найди любовь.
И кто то обязательно поделит
С тобою кров.