загадка

Ирина Попова 13
Эти нужные предметы
Пригодятся нам к обеду
Чем нам супик наливать?
Мы должны(половник) взять
А куда его нальём?
Мы (тарелочку) возьмём
В руки(ложечку)и (хлеб)
Вкусным будет наш(обед)