Забуду

Яна Мальцева 24
Забуду я, конечно нет
Забыть так не возможно.
И ты ко мне сквозь тьму и свет,
Идешь неосторожно.

Твои печальные глаза
не угасают вовсе,
Не упадет с лица слеза,
Как камень ,в воду бросив,

Ты как огромная скала.
Обхватишь ненароком,
Я обхожу тебя сама
А ты стеною боком.

Снежинки падают и тают
Мне с ними хочется лететь
Я на ладонях умираю.
А ты не дал мне умереть.

М.Я.В. 10.12.07