Старики! Держикарманы...

Плут-Арх
Президент нас уверяет:
-Знать разчёты-ерунда!
Каждый пешка точно знает
Стаж,зарплату и года.

-Ну а как нам вычесть балы?
Деньги в их ведь мать тить-тить!
Эти балы-задолбали,
Как нам их определить.

Разболелось даже сердце.
От досады ,аж,реву,
Хорошо что по соседству
С Перельманом я живу.

Я ему звоню:-Григорий!
Помаги решить вопрос...
Услужи мому ты горю,
Жизнь моя пошла в разнос.

Гриша мне:-Уймись Василий!
Я не взял,аж,миллион.
Я,Василий,здесь бессилен,
Если речь про пенсион.

Не решить задачу эту
Если жулики в угаре
Легче мне закончить к лету
Ту задачку-Пуанкаре.