Ностальгия

Оксана Низенко
Детство уходит так быстро -
Его нам назад не вернуть.
Оно остается лишь в мыслях
И в фотоальбомах – чуть-чуть.

Но сколько прекрасных мгновения
Там можно найти и вернуть:
И первый вечер весенний,
И первый нелегкий путь.

Вот мальчик, с которым дружила,
И первая школа моя,
И те, кого чуть позабыла,
Тут даже любовь есть моя.

И так мы листаем страницы,
Чтоб вспомнить, опять пережить,
Увидеть знакомые лица
И память слегка оживить.

И снова мы делаем фото
Наших счастливых минут,
Чтоб вспомнить когда-то о чем-то,
Что было...прошло...но есть тут...