Христианская азбука - Буква Т

Рыжов Александр Геннадьевич
Тропинок в мире очень много,
На небеса ведет одна.
Кто неизменно верит в Бога, (Вариант: Кто молится и верит в Бога)
Тому тропинка та видна.

Дополни:

Павел Богу мог молиться
На свободе и в ...
(темнице)

Чтобы Иисус был рад,
Не закапывай ...
(талант)

07.01.2014