***

Татьяна Маркелова 2
Замешен мир на красоте и боли,
Приправлен истиной и безрассудством лжи;
И мчатся быстро временнЫе кони,
У Вечности мгновенья одолжив.

Несутся так, что кажется порою:
На стыке я непройденных веков;
Отрадно лишь, что навсегда со мною
Любви тепло и трепетность стихов.